17 Avril 2018
Voici mon accompagnement favori quand les beaux jours arrivent ...
Il faut prévoir de le préparer au moins une heure à l'avance.
Les ingrédients : (pour 6 personnes)
- 375 g de semoule
- 500 g de tomates (4 grosses tomates)
- 1 concombre
- 1 oignon
- le jus d'1 citron
- 1 dl d'eau (100ml)
- 1 dl d'huile d'olive (100ml)
- de la menthe
- du persil
- de la ciboulette
- sel et poivre
La préparation :
- Peler et couper les tomates, le concombre et l'oignon en petits cubes
- Ciseler la menthe, le persil et la ciboulette
-Mélanger ensemble : tomates, concombre, oignon, le jus du citron, l'eau, l'huile, les herbes, le sel et le poivre
- Ajouter la semoule. Bien mélanger à la fourchette
- Couvrir et laisser gonfler au frais pendant au moins une heure (au mieux toute la nuit)
- Servir bien frais et re-mélanger avant de servir